Planes de precios: agregar la app Planes de precios

2 min de lectura
Con la app Planes de precios, puedes ofrecer a los clientes planes con pagos recurrentes o únicos. Esto es ideal para vender membresías o suscripciones, así como paquetes únicos. Tú eliges la duración y el precio del plan, así como los métodos de pago disponibles.

Para agregar la app Planes de precios:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  2. Busca la app Planes de precios en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar la app Planes de precios a tu sitio.
Consejo:
La app Planes de precios crea una nueva página en tu sitio llamada Planes y precios

¿Cuál es el próximo paso?