He recibido una carta de DNS Services (u otra compañía) con una factura por la renovación de mi dominio Wix

1 min de lectura

Si has recibido una carta de DNS Services / Servicios DNS con una factura, por favor ignórala, pues es una estafa. Mira el ejemplo en inglés a continuación:

Para evitar que esto vuelva a suceder, recomendamos elegir el registro de dominio privado que no muestra tu dirección y número de teléfono en el directorio público WHOIS.

Nota: Si escoges el Registro público cuando compras un dominio de Wix, no podrás activar el Registro privado durante el periodo de suscripción del dominio. Puedes activar el Registro privado cuando extiendas manualmente la suscripción para años adicionales.

Consejo:Si no estás seguro si compraste tu dominio a través de Wix, por favor ponte en contacto con el equipo de ayuda Wix y nosotros lo comprobaremos por ti.