Google Workspace: reducir los usuarios anuales del email empresarial

1 min de lectura
Si tienes varios emails empresariales de Google Workspace en una suscripción anual y deseas reducir tu suscripción cancelando (eliminando) uno o más buzones de correo, sigue los pasos a continuación.
Importante:
Estas instrucciones son solo para reducir una suscripción anual. Si tienes una suscripción mensual, haz clic aquí para ver las instrucciones correspondientes.

Paso 1 | Elimina el email empresarial del usuario

1. Ve a la página de tu email empresarial y haz clic en la cuenta de correo electrónico correspondiente.
  2. Haz clic en Administrar en Google a la derecha.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace.
  4. Haz clic en Usuarios.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto al usuario correspondiente.
  6. Haz clic en Más en la parte superior de la lista.
  7. Haz clic en Eliminar usuarios seleccionados.
Consejo:
Si el usuario que necesitas eliminar tiene un estado de administrador en Workspace, deberás revocar su estado de administrador antes de eliminar su cuenta.

Paso 2 | Contacta a Atención al Cliente de Wix

Una vez que hayas completado con éxito el paso 1, contacta a Atención al Cliente de Wix y haremos los ajustes necesarios en nuestro sistema de facturación para que, en el futuro, solo se te facturen los emails empresariales restantes.