Galería Wix Pro: agregar un enlace a un elemento de la galería

5 min de lectura
Puedes configurar cualquiera de los elementos de la galería (imágenes, videos o texto) para que se abra un enlace al hacer clic. El enlace puede llevar al visitante a una página web externa, a una página diferente de tu sitio o, incluso, a una ventana interactiva.
En primer lugar, agrega un enlace al elemento de la galería. Luego, puedes elegir configurar los elementos de la galería para abrir un enlace al hacer clic en ellos. También puedes ajustar el título del enlace si lo deseas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Permite que los visitantes naveguen con facilidad a una ubicación diferente de la galería con un solo clic. Una vez que los visitantes hacen clic en el elemento de la galería, el enlace se abre directamente. El enlace se abre en la misma pestaña si está enlazado a una página/elemento dentro de tu sitio, o bien a una nueva pestaña para un enlace externo.

Para configurar un elemento de la galería para abrir un enlace al hacer clic en ellos:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Configuraciones.
  4. Haz clic en el menú desplegable Al hacer clic en un ítem y selecciona Se abre un enlace.

Agregar un enlace a un elemento de la galería permite a tus visitantes navegar con facilidad a una ubicación diferente dentro de tu sitio, como una página o ventana interactiva, o a una ubicación fuera de tu sitio web, directamente desde tu galería.

Para agregar un enlace a un elemento de la galería:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en  Administrar ítems.
  3. Haz clic en el elemento de la galería al que deseas agregar un enlace.
  4. Haz clic en el campo Enlace a la derecha.
  5. Selecciona el tipo de enlace y completa la información correspondiente.
  6. Edita el texto en el campo Agrega un enlace.
  7. Haz clic en Cerrar.
  8. Haz clic en Hecho para cerrar la ventana Organiza tu galería.
Nota:
Si configuras el elemento de la galería para que se abra en el modo expandir, este enlace aparece en el modo expandir de un elemento de la galería justo debajo del título o la descripción del elemento.
¿Enlazar a una página o una dirección web?
Puedes elegir abrir la página o la dirección web en una nueva ventana del navegador, o bien dentro de la ventana actual.

Al agregar un enlace a un elemento de la galería, se genera automáticamente un título para este enlace, por ejemplo, Ir a la página, Desplazarse hasta la parte superior de la página. Este título aparece en el modo expandir del elemento de la galería. Puedes cambiar el título del enlace del elemento en cualquier momento.

Para cambiar el título del enlace:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Selecciona Organizar multimedia.
  3. Haz clic en la imagen correspondiente.
  4. Ingresa el texto elegido en Título a la derecha.
  5. Selecciona Hecho.

Hay muchos tipos de enlaces que puedes agregar a un elemento de la galería, incluidas las ventanas interactivas, las anclas y las URL externas. Con estos tipos de enlaces, puedes dirigir a los visitantes de tu sitio al contenido que desees.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre los tipos de enlaces: