Galería Wix Pro: crear subgalerías

4 min de lectura
Si tienes muchas imágenes/videos para mostrar en tu sitio, puedes organizar tus contenidos multimedia en subgalerías y hacer que cada una se muestre en una página única o incluso en una ventana interactiva.
Puedes crear una "galería principal" que sirva como puerta de entrada a tus subgalerías. La galería principal contiene imágenes de portada. Se puede hacer clic en cada imagen de portada y enlazarla con la subgalería correspondiente.
Una animación que muestra cómo al hacer clic en una imagen de la galería principal, accedes a la subgalería.

Paso 1 | Crear subgalerías en páginas o ventanas interactivas individuales

Primero, crea una nueva página o ventana interactiva para cada subgalería. Agrega la Galería Pro a cada página de subgalería o ventana interactiva y rellénala con los archivos multimedia que deseas mostrar.
Haz clic en una de las siguientes opciones para aprender a crear una subgalería en:
Captura de pantalla de una Galería Pro agregada a una página individual.

Una vez que hayas establecido tus páginas de subgalería o ventanas interactivas, puedes configurar tu galería principal. Agrega las fotos que sirven como imágenes de portada a la galería principal y enlaza cada foto de portada a su subgalería. Luego, desde el panel de Ajustes en la Galería Pro, selecciona Se abre un enlace en Al hacer clic en un ítem.

Para conectar tus subgalerías a una galería principal:

1. Agrega la Galería Wix Pro donde quieras que aparezca la galería principal.
  2. Agrega las fotos que sirven como "imágenes de portada" para cada galería.
  3. Enlaza cada imagen de portada a su subgalería relacionada:
    1. Selecciona la Galería Wix Pro en tu Editor y haz clic en Ajustes.
    2. Haz clic en Ajustes a la izquierda.
    3. En Al hacer clic en un ítem, selecciona Se abre un enlace.
    4. Haz clic en Principal ubicado a la izquierda, y luego haz clic en Administrar archivos multimedia.
    5. Selecciona una imagen como la "imagen de portada" de la sub-galería.
    6. Haz clic en Enlace a la derecha y selecciona Página o Ventana interactiva.
    7. Selecciona la página de la subgalería o ventana interactiva que deseas vincular y haz clic en Hecho.
  4. Repite este proceso para cada una de tus subgalerías.
Captura de pantalla de la imagen de la galería principal vinculada a una ventana interactiva que alberga la subgalería.