Editor X: agregar y usar anclas

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Agrega un ancla a cualquier elemento para generar un enlace directo al elemento. Puedes usar anclas de 2 maneras:
  • Enlazar elementos a las anclas: enlaza elementos tales como botones o elementos del menú a las anclas. Esto significa que en lugar de colocar toda la información en una ubicación, puedes dirigir a tus visitantes a diferentes ubicaciones en tu sitio con información adicional.
  • Mostrar las anclas en un menú de anclas: muestra todas tus anclas en un menú de anclas flotantes genial para ayudar a tus visitantes a navegar por tu sitio.

Aprende cómo:

Agregar un ancla

Agrega un ancla a cualquier elemento de tu sitio, incluidas las secciones de la página, los contenedores y las imágenes. Una vez que hayas agregado el ancla, dale un nombre para que puedas reconocerla fácilmente cuando quieras enlazarla.

Para agregar un ancla:

1. Haz clic en el elemento al cual deseas agregar un ancla.
  2. Haz clic en la sección Ancla en el Inspector de propiedades a la derecha del Editor.
  3. Habilita la palanca Agregar un ancla.
  4. Ingresa el nombre del ancla.
No es posible agregar un ancla a masters ni elementos adjuntos a masters.

Agregar un menú de anclas

Muestra las anclas en un menú de anclas flotantes siempre visible cuando tus visitantes se desplazan hacia abajo en tu sitio web. Estos menús permiten a tus visitantes acceder a diferentes partes de tu sitio haciendo clic en el nombre del ancla en el menú.
Consejo:
Los menús de anclas son particularmente útiles en sitios de una página que son muy largos con varias secciones.

Para agregar un menú de anclas:

1. Haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Navegación.
  3. Haz clic en Menús de anclas.
  4. Haz clic en un menú para agregarlo o arrástralo a la ubicación correspondiente.

Enlazar a un ancla

Una vez que hayas agregado tu ancla, puedes enlazar elementos como imágenes, botones, texto y demás. Al hacer clic en estos elementos, se dirige a tus visitantes al ancla correspondiente.

Para enlazar un elemento a un ancla:

1. Haz clic en el elemento desde el cual deseas enlazar.
  2. Haz clic en el icono Enlace .
  3. Haz clic en Ancla.
  4. Haz clic en el menú desplegable ¿Qué página? y selecciona la página que contiene el ancla.
  5. Haz clic en el menú desplegable ¿Qué ancla en esta página? y selecciona el ancla correspondiente.
  6. Haz clic en Hecho.

Usar anclas con breakpoints

Al diseñar tu sitio, debes tener en cuenta que tus elementos pueden estar en diferentes posiciones en diferentes breakpoints. Esto podría afectar los enlaces a las anclas, ya que pueden no dirigir a tus visitantes a la misma ubicación de tu sitio en todos los breakpoints.
Un elemento solo puede estar enlazado a un ancla en todos los breakpoints. Esto significa que si un botón está enlazado al Ancla 1, debe estar enlazado al Ancla 1 en todos los breakpoints. No puedes eliminar un enlace de anclaje en un solo punto de breakpoint.
Obtén una vista previa de tu sitio:
Prueba todos tus enlaces a anclas en cada breakpoint para asegurarte de que funcionen a tu gusto.