Email marketing: agregar destinatarios a una campaña

2 min de lectura
Cuando termines de personalizar la campaña de email, agrega los destinatarios a los que deseas enviársela. Puedes seleccionar contactos individuales o elegir etiquetas y segmentos que agreguen a varios contactos a la vez. Asegúrate de seguir las mejores prácticas de Wix Email Marketing al elegir tus destinatarios.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar destinatarios a tu campaña de email

Ingresa los nombres o direcciones de email de los contactos a los que deseas enviar la campaña. Puedes agregar segmentos o etiquetas para enviar la campaña a grupos de contactos.

Para agregar destinatarios como contactos:

1. Crea una campaña de email o edita una ya existente
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Personaliza los elementos en la campaña a tu gusto.
    Consejo: Obtén una vista previa y prueba tu campaña de email para asegurarte de que todo esté correcto antes de agregar destinatarios y enviarla.
  4. (Opcional) Importa contactos desde un archivo CSV o desde tu cuenta de Gmail. Haz clic en Importar contactos y luego elige una opción. Más información sobre importar contactos
  5. Haz clic en el campo Para: e ingresa el nombre, la dirección de email, etiqueta o segmento de los contactos que deseas agregar y selecciónalos de la lista. Repite este proceso para agregar más contactos.
    Consejo: Como alternativa, puedes hacer clic en la casilla de verificación junto a las etiquetas, segmentos o contactos correspondientes para agregar destinatarios.
Captura de pantalla de cómo agregar contactos como destinatarios.
Nota:
Puedes hacer clic en la palanca Mostrar solo contactos activos para desactivarla y mostrar contactos inactivos en la lista. No recomendamos enviar campañas a contactos inactivos, ya que esto puede aumentar tu tasa de rebote, hacer que los emails se marquen como spam y disminuir tu entregabilidad de emails.
  1. Haz clic en Siguiente en la parte superior derecha.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en alguna de las siguientes preguntas para obtener más información.