Eliminando las reservas importadas desde tu calendario de reservas de Wix Hotels

1 min de lectura
Si  importaste reservas desde un calendario externo (utilizando iCal), puedes suprimir las reservas al eliminar la URL de iCal relevante.

Para eliminar las reservas importadas:

1. Ingresa a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Reservas.
  4. Haz clic en la pestaña iCal.
  5. Haz clic en el ícono Borrar al lado de la URL iCal que deseas eliminar.
Nota:
Si agregaste sólo una (1) URL de iCal, no verás el ícono de Eliminar. En lugar de eso, puedes eliminar manualmenta la URL desde el campo de la URL iCal y hacer clic en Guardar.