Importar reservas desde un calendario externo (iCal) a Wix Hotels

2 min de lectura
Importa tus reservas desde los servicios externos más populares incluyendo Airbnb, HomeAway y VRBO a tu calendario de reservas de Wix.

Una vez lo hayas importado, tu calendario de reservas de Wix Hotels se mantenderá actualizado.
Nota:
  • Solo podrás importar de servicios que te permitan exportar tu calendario en formato iCal.
  • La sincronización es unidireccional solamente, de iCal a Wix Calendar.
  • Las tarifas importadas no aparecen en el calendario. Las tarifas pueden verse al hacer clic en las reservas en el calendario y mover el cursor hacia la sección Detalles de pago.
  • Esta función no es compatible con el Channel Manager de Wix Hotels. Si deseas conectar el administrador de canales, elimina todas las URL de esta pestaña antes de hacerlo.

Para importar tu calendario externo:

1. Localiza la URL de tu calendario iCal.
  2. Ingresa a tu panel de control.
  3. Haz clic en la pestaña Hotels.
  4. Haz clic en la pestaña Reservas.
  5. Selecciona iCal.
  6. Haz clic en el menú desplegable de Choose Type y elige una habitación.
  7. Pega tu URL de iCal dentro del campo de URL.
  8. (Opcional) Haz clic en Agregar Calendario para agregar otro tipo de habitación y pega la URL de iCal en el campo de URL.
  9. Haz clic en Guardar.
Importante:
Si tienes distintos tipos de habitaciones, deberás agregar las distintas URL de iCal para cada tipo de habitación.
Si tienes inconvenientes al importar tu calendario, contáctanos y prepara la siguiente información:
  • Tu URL de iCal
  • Una captura de pantalla del calendario original mostrando las reservas que no se muestran en tu calendario de Wix Hotels.