Editor X: agregar la app Pedidos para Wix Restaurants

4 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Toma y administra pedidos online directamente desde el Editor X con la app Pedidos para Wix Restaurants. Puedes agregar opciones de recogida y entrega para que los clientes elijan, recibir notificaciones de los pedidos entrantes y diseñar la página de pedidos online para que se adapte realmente al estilo del restaurante.
En este artículo, aprende cómo aprovechar al máximo la app Pedidos para Wix Restaurants:

Agregar opciones de recogida y entrega

Mientras configuras la app Pedidos para Wix Restaurants, puedes elegir qué opciones de cumplimiento deben ver tus clientes al realizar un pedido:
¿Te encuentras en los EE. UU.?
También puedes usar DoorDash para completar los pedidos online (contenido en inglés).
La configuración de pedidos está activada para recogida, entrega, comer en el restaurante sin contacto y opciones avanzadas.

Configurar ubicaciones adicionales para restaurantes

La app Pedidos para Wix Restaurants te permite crear varios menús para tu restaurante. Por ejemplo, puedes tener un menú de cena, un menú de almuerzo y un menú de postres, todos con diferentes secciones, platos o precios.

Personalizar el menú

El menú que ven tus clientes en la página de pedidos online está compuesto por secciones y platos. El menú predeterminado presenta dos secciones, pero puedes agregar todas las que necesites para mostrar mejor tus platos (por ejemplo, entradas, platos principales, etc.).
Dale a cada plato del menú un nombre y una descripción para que los clientes sepan lo que están pidiendo. Incluso puedes etiquetar los platos para ayudar a los comensales a identificar información clave sobre ellos (por ejemplo, vegano, sin gluten, etc.).
Consejo:
En cualquier momento, puedes reordenar los elementos, secciones o menús para ayudar a tus comensales a encontrar lo que están buscando.
Consejo:
Puedes crear varios menús para mostrar en esta página. Por ejemplo, muestra menús separados para el desayuno, el almuerzo y la cena.

Diseñar la página de pedidos online

Personaliza la página de pedidos online para que coincida con la marca de tu restaurante. Elige las fuentes y los colores de la página, decide qué información mostrar sobre cada plato y personaliza el diseño de las etiquetas de tus platos.
Consejo:
Esta página tiene funciones de respuesta integradas, por lo que ya está diseñada para verse ideal en todos los tamaños de pantalla. Selecciona los breakpoints de tu sitio para ver cómo se ajusta automáticamente el estilo a la ventana de visualización.

Administrar y completar tus pedidos

La app Pedidos para Wix Restaurants te permite administrar los pedidos entrantes directamente desde el panel de control de tu sitio. El área Mis pedidos se divide en tres pestañas según el estado, para que puedas entender fácilmente qué pedidos deben completarse.
Cuando llega un nuevo pedido, escuchas un sonido y ves una alerta roja en la pestaña Mis pedidos. Luego puedes elegir cómo proceder: aceptar el pedido o rechazarlo si no puedes completarlo.
Consejo:
Nuestro sistema también te permite imprimir automáticamente los pedidos entrantes, usando una impresora en red/WiFi.