Wix Restaurants: ofrecer el servicio de recogida para pedidos

2 min de lectura
Importante:
Ofrece a tus clientes la opción de recoger sus pedidos en tu restaurante o que les lleven el pedido justo fuera del restaurante (por ejemplo, en el estacionamiento del restaurante).

Para ofrecer la recogida de pedidos en el restaurante:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en la pestaña Recoger en persona.
  1. Haz clic en la palanca Retirar para activarla.
  2. Configura los detalles de la recogida:
    1. Tiempo hasta que los pedidos estén listos: ingresa el tiempo que tardan los pedidos en estar listos para ser recogidos después de que los clientes hayan realizado sus pedidos. Esto se muestra a los clientes al finalizar la compra.
    2. Precio mínimo del pedido: ingresa un monto mínimo para los pedidos de recogida. Los clientes reciben una alerta si no alcanzan la cantidad mínima.
      Nota: Si no quieres establecer una cantidad mínima, simplemente configúrala en cero.
    3. (Opcional) Haz clic en Editar para cambiar el horario de apertura.
      • Horario de apertura: la recogida está disponible durante el horario de apertura del restaurante.
      • Personalizar horas: establece días y horas específicos en los que la recogida está disponible.
        Nota: Haz clic en la casilla con el icono + para establecer varios ajustes de hora personalizados (es decir, puedes establecer uno de lunes a jueves de 9:00 a 17:00 y otro de viernes a sábado de 9:00 a 23:00).
    4. Selecciona la casilla de verificación debajo de Recogida en la acera para dar a los clientes la opción de que les traigan la comida fuera del restaurante (por ejemplo, al estacionamiento del restaurante).
      • Instrucciones de recogida en la acera: ingresa las instrucciones de recogida en la acera que se muestran a los clientes al realizar su pedido.
      • Información adicional del cliente: elige si deseas solicitar información adicional del cliente.
        • Ingresa la etiqueta de campo informativo para obtener información adicional.
  1. Haz clic en Guardar.