Editor de Wix: utilizar la barra de menú izquierdo

2 min de lectura

Edita y agrega elementos a tu sitio usando el menú ubicado en el lado izquierdo del Editor:

Fondo: personaliza el fondo de tu página.

Agregar: agrega los elementos que necesites para construir tu sitio.

App Market: enriquece tu sitio con cientos de aplicaciones.
Mis cargas: carga tus propios archivos en el administrador media, de manera que puedas agregarlos a tu sitio cuando lo desees.

Promocionar: Crea increíbles newsletters con Wix Email marketing

Bookings: Permite que tus clientes reserven clases, seminarios, citas privadas y mucho mas online.
Blog (New): agrega un blog a tu sitio para mejorar el SEO y mantener a los visitantes de tu sitio más tiempo en tu página web.
Nota:
Aparecerán botones adicionales en el menú de la derecha para ciertas apps que agregas a tu sitio, tales como Wix Stores