Editor de Wix: cambiar el color de fondo de la página

2 min de lectura
Los colores que elijas para el fondo de tu sitio juegan un papel importante en la forma en que los visitantes perciben tu sitio. Ten en cuenta cómo los colores interactúan entre sí al diseñar tu sitio: los colores pueden armonizar o contrastar entre sí.
Elige entre temas de color predeterminados o agrega tus propios colores personalizados. Puedes cambiar el color de fondo por página del sitio o aplicar el color elegido a todas las páginas con un solo clic.
Un sitio Wix en vivo con un fondo de página morado pálido.

Para elegir un color de fondo:

1. Ve a la página correspondiente en tu Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Selecciona Color.
  5. Selecciona una opción de los colores del tema de tu sitio o agrega un color personalizado en Mis colores.
Consejo:
Haz clic en Aplicar a otras páginas en la parte inferior del panel para agregar el fondo a otras páginas de tu sitio.
¿Quieres deshacer la elección del color de fondo de tu página?
Para quitar el color de fondo de una página, cambia su color a blanco.