Editor de Wix: usar videos de fondo en tu sitio móvil

2 min de lectura
Haz que tu sitio compatible con dispositivos móviles sea animado y dinámico con un fondo de video. Agrega un fondo de video a tus páginas y habilita el fondo de video para varios elementos como franjas, columnas, ventanas interactivas y más.
Consejo:
El fondo de tu dispositivo móvil puede ser diferente al fondo de tu escritorio. Cambiar uno de ellos no afecta al otro.

Aprende cómo:

Agregar un fondo de video a una página

Agrega un video al fondo de tus páginas móviles. Puedes usar videos profesionales creados por Wix de forma gratuita, comprar un video de Shutterstock o subir un video propio.

Para agregar un fondo de video a una página en la versión móvil:

1. Haz clic en la página correspondiente en tu  Editor móvil..
  2. Haz clic en Fondo a la izquierda del Editor móvil.
  3. Haz clic en Video.
  4. Selecciona un video en el Administrador de multimedia.
  5. Haz clic en Cambiar fondo.
  6. (Opcional) Haz clic en Aplicar a otras páginas en la parte inferior para agregar este fondo a otras páginas de tu sitio móvil.

Habilitar el fondo de video en elementos

Por defecto, los videos de fondo no se reproducen en dispositivos móviles. Sin embargo, puedes cambiar las configuraciones que permitirán que los videos se reproduzcan automáticamente. Esto es posible para los videos de fondo de los siguientes elementos:
  • Franjas
  • Columnas
  • Cajas
  • Ventanas interactivas
  • Presentaciones

Para permitir que los videos de fondo se reproduzcan en dispositivos móviles:

1. Accede a la página correspondiente en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el elemento en cuestión (uno de los indicados en la lista arriba).
  3. Haz clic en el icono de fondo .
    1. Haz clic en la palanca Reproducir video en el móvil:
    • Activado: El fondo de video se reproducirá automáticamente en los dispositivos móviles.
    • Desactivado: El fondo de video no se reproducirá en dispositivos móviles. Por el contrario, el primer fotograma del video se mostrará.
5. (Opcional) Agrega espacio en la parte superior o inferior de tu fondo. Arrastra el control deslizante para establecer el espacio en píxeles.
Nota:
Si la función de ahorro de datos de Chrome está activada en tu dispositivo móvil, o si el modo de bajo consumo está habilitado en tu dispositivo iOS, el sistema/navegador evita que los videos se reproduzcan automáticamente.