Editor de Wix: subir tus propias imágenes

2 min de lectura
¡Agrega tus propias imágenes a tu sitio para personalizarlo! Puedes subir imágenes desde tu computadora, redes sociales, tus otros sitios de Wix y usando una URL.

Una vez que los hayas subido al Administrador de multimedia, puedes usarlos en cualquier lugar de tu sitio.

Para subir imágenes a tu Administrador de multimedia:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Imágenes.
  3. Haz clic en Subir imágenes.
  4. Selecciona desde dónde quieres agregar los archivos multimedia:
    • Tu computadora:
      1. Arrastra y suelta archivos en el Administrador de multimedia o selecciona Cargar desde la computadora.
      2. Selecciona los archivos que deseas cargar.
      3. Haz clic en Abrir.
    • Tus otros sitios de Wix:
      1. Selecciona Mi cuenta de Wix.
      2. Selecciona la carpeta del sitio.
      3. Selecciona los archivos que deseas cargar.
      4. Haz clic en Cargar selección.
    • Redes sociales:
      1. Selecciona la red social.
      2. Selecciona Conectar.
      3. Selecciona los archivos que deseas cargar.
      4. Haz clic en Cargar selección.
    • Una URL:
      1. Selecciona el icono enlace a la izquierda.
      2. Pega el enlace de la URL y selecciona Importar.
  5. (Opcional) Elige el archivo y selecciona Agregar a la página para agregarlo a tu sitio.
¿Cuál es el siguiente paso?
Importante:
Al intentar cambiar una imagen de tu sitio a un archivo SVG, verás que el botón Elegir imagen en el Administrador de multimedia está atenuado. Esto se debe a que no es posible reemplazar una imagen por un archivo SVG. En su lugar, debes agregar el archivo a tu sitio siguiendo los pasos a continuación o agregar un elemento de arte vectorial y luego reemplazarlo con tu propio archivo SVG. Las imágenes continúan cargándose, incluso si cierras el Administrador de multimedia.