Editor de Wix: agregar un logotipo a tu sitio

4 min de lectura
Tu logotipo es el rostro de tu negocio. Puedes crear una marca única y personalizada para usar en todo tu sitio, o bien subir logotipos existentes desde un dispositivo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Un logotipo para un negocio llamado

Crear un logotipo con Wix

Wix Logo Maker crea automáticamente logotipos llamativos para tu negocio. Personaliza el diseño para ajustar aún más su aspecto y crea una marca única para usar en todo tu sitio.
Puedes crear un logotipo con Wix Logo Maker o desde el Editor de tu sitio.
Editor de Wix
Wix Logo Maker
  1. Abre tu sitio en el Editor de Wix.
  2. Haz clic en Agregar elementos en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Imágenes.
  4. Selecciona Logo personalizado.
  5. Haz clic en Agregar logo.
  6. Selecciona el logotipo.
  7. Haz clic en Administrar marca.
  8.  Agrega la información correspondiente y selecciona un diseño entre las opciones disponibles. Obtén más información sobre cómo crear un logotipo con Wix Logo Maker
Consejo:
Si ya has creado un logotipo con Wix Logo Maker, se mostrará cuando agregues el logotipo a tu sitio.
El panel Agregar elementos en el Editor. Se ha seleccionado la opción Logo personalizado, y el cursor hace clic para agregar un logotipo.
Consejo:
Para crear una imagen con un fondo transparente, carga un archivo .png.

Puedes subir a tu sitio logos que hayas creado fuera de Wix. Usa el panel de control para agregar el logotipo directamente a la información comercial de tu sitio, o bien súbelo al Editor para usarlo en las páginas de tu sitio.
Editor de Wix
Panel de control
  1. Abre tu sitio en el Editor de Wix.
  2. Haz clic en Agregar elementos en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Imágenes.
  4. Selecciona Subir imágenes.
  5. Selecciona desde dónde deseas agregar los archivos multimedia con las opciones disponibles.
  6. Elige la imagen que quieras.
  7. (Opcional) Selecciona el archivo y haz clic en Agregar a la página para agregarlo a tu sitio.

Consejo: Para crear una imagen con un fondo transparente, sube un archivo .png.
El Administrador de multimedia en Wix. Se ha seleccionado un logotipo de los archivos del sitio.
Nota: Si subes tu propio logotipo dentro del Editor, no se agrega automáticamente a la información comercial de tu sitio; sin embargo, puedes agregarlo desde el panel de control de tu sitio.

Preguntas frecuentes

Selecciona entre las siguientes opciones para obtener más información sobre los logotipos en tu sitio.