Wix Logo: acerca de los planes de Wix Logo Maker

7 min de lectura
Una vez que hayas creado tu logo, puedes comprar un plan de logo que te permita descargarlo y usarlo en tu sitio y en materiales de marketing. Cada plan ofrece una variedad de tipos de archivos diferentes. Algunos planes solo incluyen archivos de logo de alta calidad, mientras que otros también incluyen tu propio sitio de marca y acceso ilimitado a las herramientas de Logo Maker.
Kit de marca
Nuestro nuevo kit de marca ofrece funciones adicionales para tu logo. Con el kit de marca, obtienes ediciones ilimitadas de descargas posteriores y tipos de archivos adicionales. Puedes acceder al kit con los planes Redes sociales, Marca completa, Ilimitado o Business.
En este artículo, obtén más información sobre los planes que puedes elegir:

¿Solo necesitas un logo? Tienes 3 planes para elegir.
El plan Básico incluye archivos de logotipo PNG en un solo tamaño, mientras que el plan Avanzado ofrece archivos de logotipo SVG de tamaño variable que son ideales para imprimir en productos. Sin embargo, el plan Marca completa va un paso más allá e incluye el nuevo kit de marca, que ofrece descargas ilimitadas, además de algunos tipos de archivos adicionales.
Haz clic en una de las siguientes opciones para saber qué beneficios incluye cada plan:
¿Quieres comprar un plan solo para un logo?
Ve al Logo Maker para ver los planes para un solo Logo.

Planes de Logo + presencia online

¿Necesitas ayuda para crear una marca única para ti y tu negocio? Los planes Logo + presencia online no solo incluyen archivos de logotipo, sino también la posibilidad de crear tarjetas de presentación imprimibles, publicaciones en redes sociales, portadas para redes sociales e incluso un sitio web de marca, todo basado en el diseño de tu logotipo.
Nota:
Los planes Logo + presencia online se venden solo en el Logo Maker independiente.
Haz clic en una de las siguientes opciones para saber qué beneficios incluye cada plan:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los archivos de Wix Logo.