Wix Logo: acerca de los planes de Wix Logo Maker

5 min de lectura
Una vez que hayas creado tu logo, compra un plan que te permita descargarlo y usarlo en tu sitio, así como en materiales de marketing. Algunos planes solo incluyen archivos de logotipos de alta calidad, mientras que otros también incluyen tu propio sitio de marca y acceso ilimitado a las herramientas de Logo Maker.
Los planes de Logo solo se pueden comprar con tarjetas de crédito o débito y PayPal.
Imagen que muestra la tarjeta y las opciones de pago disponibles para comprar planes de logo.
En este artículo, obtén más información sobre los planes que puedes elegir:

Planes solo para Logos

¿Solo necesitas un logo? Tienes dos planes para elegir.
El plan Básico incluye archivos de logotipos PNG estándar en un tamaño, mientras que el plan Avanzado ofrece archivos de logotipos SVG redimensionables que son ideales para imprimir en la mercancía.
Haz clic en una de las siguientes opciones para saber qué beneficios incluye cada plan:

Planes para Logo + sitio web

¿Necesitas ayuda para crear una marca única para ti y tu negocio? Los planes Logo + sitio web no solo incluyen archivos de logotipo, sino también la posibilidad de crear tarjetas personales, publicaciones en redes sociales, portadas para redes sociales e incluso un sitio web de marca, todo basado en el diseño de tu logotipo.
Haz clic en una de las siguientes opciones para saber qué beneficios incluye cada plan:
Nota:
En la actualidad, no es posible comprar planes de Wix Logo que incluyan una suscripción mensual para sitios web. Solo es posible comprar estas suscripciones con un plan de sitio web Premium anual. Si esto es algo que te gustaría ver en el futuro, vota por esa función.