Solicitud de Wix logo: descarga de archivos de logo en formatos adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, ofrecemos archivos de logos de Wix en formatos PNG y SVG.
Importante:
Los archivos SVG solo están incluidos en los planes Avanzado, Profesional y Deluxe.
Puedes convertir fácilmente tus archivos a otro formato de forma gratuita con CloudConvert. Ten en cuenta que CloudConvert es una app externa y, como debido a eso, no ofrecemos soporte para ella.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.