Editor de Wix: ideas e inspiración para incrustar HTML

3 min de lectura
El elemento de código HTML te permite incrustar fragmentos de código y URL en tu sitio. Tienes a tu disposición múltiples formas innovadoras de mostrar contenido externo con este elemento, para mejorar la experiencia de los visitantes y ver crecer tu negocio.
Importante:
Como el código HTML es un código externo y no ha sido probado por Wix, el equipo de Atención al Cliente de Wix no puede responder a preguntas sobre la funcionalidad del código.

Agregar una plataforma de marketing externa

Incrusta una plataforma externa de email marketing como MailChimp y AWeber para aumentar la participación en tu sitio. Las plataformas de marketing externas son una excelente manera de administrar la comunicación con los clientes y alentar a los visitantes del sitio a suscribirse a tus campañas de email.
Captura de pantalla del panel de ajustes de HTML con entrada de código HTML en el campo HTML.

Crea un enlace de afiliado de Amazon y agrégalo a tu sitio para obtener ingresos adicionales y mejorar tu reputación como vendedor. Diversifica tus fuentes de ingresos, gana comisiones y fortalece la relación con tu audiencia.
Información útil:
Cuando haces clic en el enlace en tu sitio online, la URL debe mostrar tu código de afiliado personal después de la expresión "tag=".
Captura de pantalla del código HTML de un afiliado de Amazon.
Importante:
Las extensiones de navegador para bloquear anuncios pueden evitar que los enlaces de afiliados de Amazon se desplacen en tu sitio online. Si no puedes ver los enlaces de afiliados en tu sitio online, asegúrate de haber desactivado las extensiones bloqueadoras de complementos en tu navegador.

Agregar un blog externo

Incrusta un blog externo para ampliar su audiencia. Puedes incrustar tu propio blog para aumentar el número de lectores o agregar otro blog que te gustaría promocionar en tu sitio. Los blogs pueden ayudarte a incrementar la participación de tus visitantes y mejorar tu presencia online.
¿Sabías qué?

Agregar juegos o cuestionarios a tu sitio

Agrega un juego o un cuestionario a tu sitio para aumentar la participación y la interactividad. Tienes muchas formas de usar los juegos y los cuestionarios en tu sitio. Por ejemplo, puedes incrustar cuestionarios que coincidan con el contenido de la página o agregar juegos de cartas para crear una experiencia divertida y única para los visitantes.
Captura de pantalla del widget de cuestionario. Texto que dice
Consejo:
También puedes buscar en el Wix App Market apps externas adecuadas que utilicen los términos de búsqueda "Juegos" o "Cuestionarios".

Preguntas frecuentes

Selecciona una pregunta para obtener más información sobre las incrustaciones en tu sitio.