Email marketing: pasarse de otra plataforma al Email marketing de Wix

2 min de lectura
Pasa fácilmente de otra plataforma de email marketing a Wix Email Marketing y conoce todas las excelentes funciones que tiene para ofrecer.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Importar tu lista de correo

El primer paso es importar tu lista de correo a tu cuenta de Wix. Para hacerlo, debes exportar tu lista de correo en formato CSV desde la plataforma que estás usando. Puedes encontrar instrucciones para algunas plataformas comunes a continuación:
A continuación, importa tu lista de correo a tu cuenta de Wix para que puedas enviar campañas de email a tus suscriptores. Asegúrate de seleccionar la casilla de verificación Marcar como suscriptores al importarla.
Importante:
Solo configura contactos como suscriptores si te han dado permiso para hacerlo. Obtén más información sobre las mejores prácticas de Wix Email Marketing
Captura de pantalla de un panel de control de Wix que importa una lista de correo

Hacer crecer tu lista de correo

Haz crecer tu lista de correo y gana nuevos suscriptores al agregar un formulario para obtener suscriptores a tu sitio. Puedes personalizar el diseño del formulario para que coincida con tu imagen de marca y estilo.
Captura de pantalla de un formulario de suscriptores en un sitio Wix
Cualquiera que se registre usando el formulario se agrega automáticamente como suscriptor. Para acceder a tu lista de suscriptores, puedes filtrar tus contactos
Captura de pantalla de un panel de control de Wix que muestra los contactos filtrados por estado de suscriptor
Consejo:

Configurar respuestas automáticas con Wix Automations

Si configuraste respuestas automáticas con tu plataforma anterior, puedes hacer lo mismo usando Wix Automations.
Por ejemplo, puedes configurar una automatización que envía automáticamente a los visitantes un email de agradecimiento después de que envían un formulario de contacto, se suscriben a tu boletín informativo o realizan una compra en tu tienda.
Nota:
Los emails enviados usando Wix Automations usan Wix Email Marketing pero no cuentan para tu cuota mensual de campaña.
Consejo:
Más información sobre el Email marketing de Wix.