Configurar las noches de estadía mínima y máxima en Wix Hotels

1 min de lectura
Asegúrate de obtener las reservas que deseas estableciendo el número mínimo y máximo de noches que los huéspedes pueden permanecer en tu propiedad.

Por ejemplo, si alquilas un apartamento, es posible que no desees que alguien reserve una sola noche. O quizás no desees que la misma persona se quede por más de un mes.

Para establecer el número mínimo y máximo de noches:

1. Accede a tu panel de control
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Desplázate a la sección Duración de la estancia.
  5. Ingresa el número mínimo de noches durante el cual tus huéspedes pueden alojarse en el campo Mín. noches
  6. Ingresa el número máximo de noches durante el cual tus huéspedes pueden alojarse (hasta 365 noches) en el campo Máx. noches
  7. Haz clic en Guardar.
Consejo:
También puedes configurar un mínimo y máximo de noches para períodos donde aplican tarifas de temporada. Para aprender más, haz clic aquí.
Para usuarios de Channel Manager:
Las reglas de estadía mínima se sincronizan con el Channel Manager, mientras que las reglas de estadía máxima no.