Configuraciones de Formularios Wix

3 min de lectura
Personaliza y configura tu formulario para recopilar cualquier tipo de información de los visitantes de tu sitio.
Selecciona una de las opciones a continuación para aprender más:
Consejo:
Envíate a ti mismo un mensaje de tu formulario en tu sitio online para asegurarte que esté funcionando y que recibas un correo electrónico. Por cada formulario enviado, recibes un correo electrónico de no-reply@crm.wix.com y una notificación en tu bandeja de entrada de Wix. Si no puedes ver los correos electrónicos, por favor revisa en tu carpeta de correo no deseado.