Comisión del Channel Manager de Wix Hotels

1 min de lectura
El Channel Manager de Wix Hotels te permite sincronizar la disponibilidad de las habitaciones y sus respectivos precios del hotel en más de 150 servicios de hoteles, incluyendo Booking.com, Expedia, Orbitz y mucho más.
Wix trabaja con HotelRunner para proveer esta integración. El servicio incluye un período de prueba gratuito de  14 días. luego de este periodo de prueba, el servicio cuesta US$15 por mes.
Nota:
Este es un servicio opcional que no está incluido en tu plan premium.
Para mayor información sobre cómo configurar el Channel Manager de Wix Hotels, haz clic aquí.