CMS: administrar las opciones de un elemento desplegable, una casilla de verificación o un botón de radio

3 min de lectura
Para los elementos de entrada del usuario donde los visitantes necesitan hacer una elección, por ejemplo, menús desplegables, casillas de verificación o botones de radio, tienes control total sobre las opciones disponibles. Los elementos vienen con opciones predeterminadas, pero puedes editarlas, reorganizarlas y personalizarlas en cualquier momento.

Para administrar las opciones:

1. Haz clic en el menú desplegable, la casilla de verificación o el botón de radio en el Editor.
  2. Haz clic en Administrar opciones
  3. Administra tus elecciones con las siguientes opciones: