Trabajar con el panel Administrar opciones del menú desplegable

2 min de lectura
Cada elemento de tu lista desplegable consta de una etiqueta y un valor. La etiqueta de un elemento de la lista es el texto que el usuario ve en la lista desplegable, y el valor son los datos que se almacenan en tu colección.

Si aún no estás en el panel Administrar opciones, selecciona el menú desplegable y haz clic en Administrar opciones para abrirlo.

Pasa el cursor sobre un elemento y haz clic en el icono Mostrar más para:

• Crear un duplicado del ítem.
  • Editar la etiqueta del elemento, que es el texto que aparece en la lista desplegable.
  • Editar el valor del elemento, que es el valor que se almacena en la colección.
  • Eliminar el elemento de la lista.

Para reordenar los elementos de la lista:

• Utiliza el icono del control de arrastre para arrastrar el elemento a un lugar diferente en la lista.

Para agregar elementos a la lista:

• Para agregar un elemento, haz clic en Agregar una opción.
  • Para administrar todos los elementos de tu lista, haz clic en Agregar múltiples opciones. Agrega la etiqueta y el valor de cada elemento en su propia fila, separándolos con una coma.
Nota:
También puedes hacer que la lista de elementos se cree automáticamente a partir de los valores de un campo de una colección. Consulta nuestro artículo sobre cómo trabajar con el panel Conectar lista desplegable para aprender a hacerlo.

Para configurar los ajustes del menú desplegable: