CMS: agregar y configurar botones de radio

Antes de comenzar:
Para usar este elemento, debes agregar el CMS a tu sitio y configurar una colección para almacenar los resultados.
Los botones del radio permiten a los visitantes seleccionar una respuesta específica de una lista de opciones establecidas. A diferencia de las casillas de verificación, solo pueden seleccionar una opción.
Agrega botones de radio para hacer preguntas donde los visitantes deben seleccionar una respuesta específica. Las respuestas se almacenan en tu colección de base de datos y puedes verlas en cualquier momento.

Paso 1 | Agrega y configura botones de radio

1. Abre el panel Agregar en tu Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Elementos de entrada
  3. Haz clic y arrastra los botones de radio de tu elección.
  4. Haz clic en el botón de radio del Editor.
  5. Haz clic en Ajustes para editar la configuración del botón de radio:
6. Haz clic en Administrar opciones para agregar opciones (elecciones) a la lista de botones de radio:

Paso 2 | Conecta los botones de radio

Conecta los botones de radio a un conjunto de datos para capturar la respuesta de los visitantes de tu sitio y almacenarla en una colección o editar los datos existentes.
Nueva experiencia con los conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio
  1. Haz clic en Conectar a CMS (o en el Editor X).
  2. Haz clic en Conectar un conjunto de datos para elegir un conjunto de datos de la lista desplegable.
  3. Haz clic en El valor se conecta a:
    • Elige un campo existente en tu colección.
    • Haz clic en Agregar nuevo campo de colección para crear un nuevo campo en tu colección.
      • Ingresa un nombre de campo.
      • Ingresa un tipo de campo.
Importante:
Asegúrate de tener un botón de envío en la página para que los visitantes puedan enviar su selección.