Cambiando tu dirección de correo electrónico en Wix Hotels

1 min de lectura
Agrega una dirección válida de correo electrónico a tu Wix Hotels para poder recibir notificaciones cuando tus visitantes realizan reservas.

Para agregar o cambiar tu dirección de correo electrónico en Wix Hotels:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones
  4. Ingresa tu dirección de correo en el campo de texto Correo electrónico, en la sección Información del negocio
  5. Haz clic en Guardar.
Importante:
Asegúrate de que la dirección ingresada sea correcta, ya que enviaremos notificaciones a este correo cada vez que recibas nuevas reservas.