Alquilar múltiples propiedades en diferentes ubicaciones

2 min de lectura
Si tienes múltiples propiedades en alquiler (como por ejemplo apartamentos en diferentes ubicaciones), puede agregarlas al igual que las habitaciones, con distintas direcciones.
Nota:
No es posible administrar hoteles separados con un sitio Wix. Necesitas crear un sitio separado para cada hotel. Para votar por esta función, haz clic aquí.

Para agregar una dirección a una habitación:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Habitaciones.
  4. Haz clic en el ícono Editar en caso de tener una habitación existente, o haz clic en + Crear para agregar una nueva.
  5. Desplázate a la sección Dirección.
  6. Haz clic en la palanca junto a Mostrar ubicación en el mapa para activar la opción de dirección.
  7. Ingresa la ciudad, estado y país donde se encuentra la propiedad.
  8. Ingresa la dirección de la propiedad.
  9. Ingresa el código postal de la propiedad.
  10. Haz clic en Guardar, al final de la página.
Importante:
Sólo podrás agregar la dirección de una habitación después de haber configurado tu hotel. Si estás intentando agregar una dirección a tu primera habitación y no puedes encontrar la sección donde debes ingresarla, añade la habitación sin dirección e intenta agregarla después de configurar tu hotel.
Nota:
Sólo puedes conectar un Channel Manager a tu sitio web de Wix. Si estás administrando tu negocio como múltiples propiedades separadas en otros servicios, podrás conectar sólo uno de estos negocios.