Agregar una nueva pregunta en la app de preguntas frecuentes Wix FAQ

2 min de lectura
Con la app Wix FAQ, puedes dar a tus visitantes respuestas rápidas a preguntas comunes sobre tus productos o servicios.
Agrega tantas preguntas como desees y personalízalas con imágenes, videos, GIF y emojis. También puedes agregar contenido de tus cuentas de redes sociales, incluidas las publicaciones de Twitter, los videos de YouTube y los videos de TikTok.
Una captura de pantalla de la barra de herramientas que muestra las opciones multimedia disponibles en la aplicación de preguntas frecuentes.
Consejo:
Si quieres copiar preguntas y respuestas de otro documento y pegarlas en la app Wix Preguntas Frecuentes, asegúrate de eliminar todo el formato primero.

Para agregar nuevas preguntas y respuestas:

1. Haz clic en la app Wix Preguntas Frecuentes en el Editor.
  2. Selecciona Administrar preguntas.
    Nota: Si una ventana emergente no se abre, intenta desactivar el bloqueador de ventanas emergentes o actualizar la versión de tu navegador.
  3. Haz clic en Agregar nuevo.
  4. Selecciona Pregunta y respuesta en el menú desplegable.
  5. Ingresa tu nueva pregunta en Ingresa tu pregunta aquí.
  6. Agrega una respuesta para tu pregunta en Ingresa tu respuesta aquí.
  7. (Opcional) Agrega multimedia a tu respuesta usando los iconos en la parte inferior del editor. Más información
  1. Selecciona una categoría para la nueva pregunta en Elige una categoría o agrega una nueva categoría.
  1. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Puedes agregar texto vinculado a tu respuesta. Primero selecciona el texto, haz clic en el icono Enlace y luego agregar un enlace a un sitio web o a una sección de tu sitio.