Agregar contenido audiovisual a una respuesta en la app Wix FAQ

2 min de lectura
Agrega un poco de creatividad adicional a tus preguntas frecuentes utilizando las opciones de contenido enriquecido disponibles en la barra de herramientas.
Puedes elegir agregar una imagen, un video, un GIF o un emoji a tu pregunta y proporcionar enlaces a tus productos, reservas y eventos.
Una captura de pantalla de la barra de herramientas que muestra las opciones multimedia disponibles en la aplicación de preguntas frecuentes.

Para agregar archivos multimedia:

1. Haz clic en la aplicación Wix FAQ en el Editor
  2. Haz clic en Administrar preguntas frecuentes.
  3. Pasa el cursor sobre la pregunta a la que deseas agregar archivos multimedia.
  4. Haz clic en el icono Editar .
Una captura de pantalla del icono de edición que abre las preguntas frecuentes existentes.
  1. Elige los medios relevantes de la barra de herramientas y agrégalos a tu respuesta.
Una captura de pantalla de la barra de herramientas en la aplicación de preguntas frecuentes.
Consejo:
También puedes agregar archivos multimedia cuando agregas una nueva pregunta.