Acerca de la pestaña Planes de precios

2 min de lectura
En la pestaña Planes de precios, puedes crear nuevos planes, ver y editar los planes que ya has creado y mucho más.
Consejo:
Después de que los clientes compren planes y paquetes de membresía, pueden verlos y administrarlos en la pestaña Suscripciones

Crear nuevos planes

Crea los planes perfectos para tu negocio. Puedes ofrecer tus planes como un pago único o establecer pagos recurrentes cada semana, mes o año.
Puedes conectar un Plan de precios al contenido y servicios creados en Wix. Por ejemplo, tu plan puede incluir acceso a los servicios de Wix Bookings, entradas de blog, categorías de foros o páginas de sitios web.
Comienza a crear tu primer plan. Aprende cómo

Editar un plan

¿Necesitas realizar cambios en un plan? Simplemente pasa el cursor sobre el plan correspondiente y haz clic en Editar.

Archivar un plan

Puedes eliminar un plan que ya no quieres que los clientes vean en tu sitio archivándolo. El plan permanece activo para los clientes que ya han adquirido una suscripción, pero no pueden adquirirlo los clientes nuevos.
Para archivar un plan, haz clic en el icono Mostrar más  junto al plan correspondiente y selecciona Archivar.
Notas:
  • Haz clic en la pestaña Planes archivados para ver los planes que archivaste.
  • Una vez que se archiva un plan, no se puede volver a activarlo.

Reordenar los planes

Reordenar tus planes cambia el orden de los planes en tu sitio. Para reordenar tus planes, selecciona un plan y arrástralo a la nueva ubicación.

Agregar manualmente clientes a un plan

Si le vendes a un cliente un plan offline (por ejemplo, en persona o por teléfono), puedes actualizar tus registros para mostrar la compra. Haz clic en el botónMás acciones en la parte superior derecha y selecciona Vender plan offline