Planes de precios: conectar un plan con contenido y servicios

5 min de lectura
Incluye los servicios y el contenido que creas en Wix como parte de los beneficios en tus planes de precios. Esto puede ayudarte a crear una comunidad en torno a tu negocio y permite que los miembros se conozcan mejor.
Por ejemplo, los clientes que compren un plan de membresía mensual podrán reservar tu clase de Zumba (creada en Wix Bookings) usando su membresía.
Reservar un servicio que está incluido como parte del plan comprado por el cliente.
Puedes crear nuevos servicios y contenido y agregarlos a los planes de precios cuando lo desees.

Conectar los servicios

Puedes conectar los servicios de Wix Bookings existentes mientras creas un nuevo plan de precios. También puedes agregar nuevos servicios cuando crees planes más tarde.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar servicios de reservas a tu plan de precios.
Cuando conectas un plan de precios con Wix Bookings, puedes ofrecer a tus clientes:

Conectar los eventos

Ofrece a los clientes acceso con descuento a tus eventos cuando compran un plan de membresía.
Una oferta del 20% de descuento para los miembros cuando compran entradas para un evento.
Tú controlas el porcentaje de descuento que ofreces, los eventos que están incluidos y la duración de la membresía. Además, elige si deseas ofrecer un solo plan de membresía o más.

Conectar los programas online

Crea programas con pasos durante el transcurso del plan que los participantes deben realizar, como un desafío de flexiones de 30 días. Luego puedes ofrecer estos programas como parte de un plan de precios
Si ya creaste programas con la app Programas, puedes conectarlos mientras creas un plan de precios.
Agregar programas a un plan de precios.

Conectar páginas del sitio

Ofrece a los clientes acceso a páginas del sitio exclusivas conectando tus planes a las páginas
La página de contenido exclusivo en un sitio de Wix, que muestra tres opciones de membresía diferentes.
Los clientes que compran una membresía pueden iniciar sesión en el sitio y ver tu contenido exclusivo.

Conectar el blog

Puedes limitar el acceso para que solo los titulares del plan tengan acceso a determinadas entradas del blog. Cuando los visitantes del sitio hacen clic para ver una entrada, se les solicita que se suscriban.
Agregar un muro de pago a una entrada del blog.
Consejo:
También puedes limitar el acceso al blog completo haciendo que el feed del blog sea una página para usuarios autorizados de pago

Conectar el foro

Puedes crear categorías del foro a las que solo puedan acceder los miembros que pagan.
Un foro para usuarios autorizados en un sitio de Wix.
Si ya creaste categorías en Wix Forum, puedes conectarlas mientras creas un plan de precios. Cualquier categoría que conectes aquí a los planes de precios se vuelve privada automáticamente.
Agregar suscripciones al foro a un sitio de Wix a través del panel de control.

Consejo:

Conectar un canal de video

Si ya creaste canales de video con Wix Video, puedes conectarlos mientras creas un plan de precios.
Conectar canales de video a planes de precios a través del panel de control en un sitio de Wix.
Como alternativa, al configurar un nuevo canal de video, puedes hacerlo exclusivo para los miembros de pago seleccionando los planes que ya hayas creado.

Conectar una biblioteca de archivos compartidos

Con la app File Share, es posible crear una biblioteca donde tu comunidad pueda subir, descargar y compartir documentos de forma segura en carpetas organizadas. Puedes limitar el acceso a determinados titulares de planes de precios.
También puedes conectar carpetas existentes mientras creas un plan de precios.
Agregar suscripciones a File Share en el panel de control de un sitio de Wix.
Las carpetas que conectas se vuelven privadas automáticamente, y solo los titulares del plan pueden acceder a ellas.
Opciones adicionales:

Conectar un grupo

Usa Wix Groups para poder crear una comunidad en torno a tu negocio. Invita a los miembros a aprender y compartir consejos y sugerencias juntos. Puedes limitar el acceso a determinados titulares de planes de precios.
Conectar un grupo exclusivo a un plan de precios
Consejo:
Puedes conectar grupos existentes a tus planes de precios o crear un nuevo grupo exclusivo.