Acerca de Wix Hotels

Importante:
Los pasos de este artículo hacen referencia a la app Wix Hotels original. Actualmente estamos en el proceso de lanzar el nuevo Wix Hotels by HotelRunner, pero aún no está disponible para todos los usuarios.

Wix Hotels es un sistema de reservas online todo en uno que revolucionará tu negocio de hostelería.

Ya sea que tengas un pequeño alojamiento familiar, un apartamento, un hotel boutique o una prodpiedad para alquiler vacacional, puedes administrar todos los aspectos de tu negocio con Wix Hotels y permitir que los huéspedes realicen reservas directamente en tu sitio.

Con Wix Hotels puedes hacer lo siguiente:

• Tomar reservas las 24 horas del día, los 7 días de la semana
  • Aceptar pagos online y offline
  • Administrar el inventario de las habitaciones
  • Sincronizar las reservas con el Channel Manager
  • Agregar hasta 12 idiomas
  • Establecer tarifas estacionales y cargos adicionales
  • Permitir que los huéspedes reserven desde cualquier lugar: computadora, tableta o teléfono inteligente

Haz clic aquí para obtener más información.

Nota:

Asegúrate de haber leído los requisitos legales para las funciones de Wix antes de agregar Wix Hotels.