Agregar y configurar Wix Hotels

6 min de lectura
Wix Hotels es un sistema de administración de hoteles que puedes agregar a tu sitio para brindar a los huéspedes una experiencia de reserva online fluida y sencilla. No importa qué tipo de propiedad estés alquilando, Wix Hotels tiene todas las herramientas que necesitas.
Importante:
Los pasos de este artículo hacen referencia a la app Wix Hotels original. En la actualidad estamos en el proceso de lanzar el nuevo Wix Hotels by HotelRunner, pero aún no está disponible para todos los usuarios.

Paso 1 | Agregar Wix Hotels a tu sitio

Wix ofrece una serie de plantillas de viajes y turismo, muchas de las cuales ya incluyen la app de Wix Hotels instalada. Puedes comprobar si tu plantilla ya tiene Wix Hotels verificando si incorpora una página de habitaciones y tarifas (esta página puede tener un nombre un poco diferente).
Si tu plantilla no incluye Wix Hotels, puedes agregar la app a cualquier sitio desde el Wix App Market.

Paso 2 | Configurar las habitaciones

Comienza por agregar algunas habitaciones al hotel o a la propiedad. Con Wix Hotels, puedes ofrecer alojamiento en cualquier tipo de propiedad, desde un hotel de lujo hasta un apartamento individual. Depende de ti. Primero elige el tipo de propiedad y luego rellena la información para agregar el primer tipo de habitación.
Consejo:
Algunos nombres de pestañas u opciones pueden variar según el tipo de propiedad que selecciones. Por ejemplo, si seleccionas "Apartamento" como tipo de propiedad, verás la pestaña Apartamentos en lugar de la pestaña Habitaciones.

Paso 3 | Agregar los ajustes de una propiedad

Cuéntanos un poco más sobre tu propiedad. Añade la información de tu negocio y haz que las personas sepan dónde te encuentras. También puedes editar los ajustes de la "duración de la estadía", como la hora de registro y el número mínimo y máximo de noches.

Paso 4 | Configurar los pagos

Para aceptar reservas de un huésped, deberás elegir cómo quieres que te pague. Puedes recibir el pago online a través de PayPal o Stripe (o Mercado Pago en los países correspondientes), o bien puedes elegir pagos offline para que los clientes te paguen cuando lleguen. Escoge el método de pago que sea más conveniente para ti y edita los ajustes de los precios.

Siguientes pasos

Los pasos anteriores son los pasos básicos que debes completar para que tu propiedad esté lista para aceptar reservas. Hay muchos pasos adicionales que puedes seguir para personalizar aún más la propiedad. Aprende cómo hacer lo siguiente: