Fit by Wix: descripción general

4 min de lectura
Tus clientes pueden usar Fit by Wix para interactuar con tu negocio de fitness sobre la marcha.

Pueden ver tu agenda y reservar tus servicios, conectarse contigo y otros miembros de tu comunidad de fitness, participar en programas online y comprar los productos de tu marca.
Importante:
  • La app Fit by Wix es para que tus clientes interactúen con tu negocio. Tú (el propietario del sitio) puedes administrar y personalizar todos los aspectos de la aplicación Fit by Wix usando la app de Wix Owner.
  • Las apps para miembros de Wix, como Fit by Wix, son gratuitas para usar y descargar desde las tiendas de aplicaciones correspondientes. No necesitas un plan Premium para acceder a ellas.
Hazles saber a tus clientes cómo descargar la app Fit by Wix:
Busca Fit by Wix en la App Store o en Google Play, o utiliza los siguientes enlaces:

Personalizar tu sitio para que se adapte a tu negocio

Desde la app de Wix Owner, puedes personalizar cómo aparece tu sitio y tu negocio en la app Fit by Wix. Personaliza cada pantalla en la aplicación, incluso puedes reordenar y renombrar las pestañas del sitio, agregar nuevos elementos a las páginas y más.

Mejorar la fidelización de los clientes con planes de precios

La app Fit by Wix te permite ofrecer diferentes planes de precios y opciones de membresía para satisfacer las necesidades y presupuestos de tus miembros. Crea tus planes desde tu app de Wix Owner.

Aumentar la participación al ofrecer programas online

Mejora el compromiso con y entre tus miembros al ofrecer programas online.

Desafía a tus clientes creando programas como:
  • Correr 10 kilómetros en un mes
  • Metas diarias de meditación
  • Desafíos de fuerza y acondicionamiento

Desarrollar tu marca al vender tus productos

Proporciona el equipamiento que necesitan tus clientes para entrenarse de la mejor manera posible. Desde rodillos de espuma hasta colchonetas de yoga y cinturones para entrenar con pesas, puedes crear una tienda online en la aplicación Fit by Wix para vender tus productos a tus miembros.
Consejo:
Crea mercancía de marca con tu logo para permitir que tus productos promocionen tu negocio a la vez que les das a tus clientes un sentido de pertenencia a una comunidad. Si no tienes un logo, puedes crear uno usando el Wix Logo Maker.

Crear una comunidad online con grupos

Con Fit by Wix, puedes crear grupos solo para tus miembros. Ellos pueden invitar a amigos, crear publicaciones, compartir fotos y más. Los grupos son una excelente manera de lograr que tus clientes interactúen entre sí, haciendo preguntas y compartiendo contenido.

Los siguientes son algunos ejemplos de grupos comunitarios:
  • Un grupo sobre hábitos alimenticios saludables con recetas, imágenes y consejos sobre nutrición.
  • Un grupo de Nuevos Padres y Madres para que los miembros compartan consejos y organicen actividades con sus bebés.
  • Un grupo de comentarios y preguntas para que los miembros interactúen contigo y entre ellos.

Iniciar conversaciones con las entradas del blog

Con la app Fit by Wix, puedes interactuar con tus miembros al presentar contenidos de blog interesantes y útiles. Comparte consejos sobre entrenamientos, técnicas, nutrición, mindfulness; cualquier área que quieras cubrir, puedes incluirla en las entradas de tu blog.

Mantener a los miembros comprometidos con un rastreador de rendimiento

Agrega el rastreador de rendimiento a tu sitio en Fit by Wix para ayudar a tus miembros a rastrear su progreso semanal cada vez que inician sesión. Este rastreador de actividad diaria les permite ver cuántos pasos dan o las calorías que queman cada día.
Rastreador de rendimiento en la app de Owner
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo optimizar tu negocio de fitness para dispositivos móviles (enlace en inglés).