Fit by Wix: agregar un rastreador de rendimiento

4 min de lectura
Desde la app de Wix Owner puedes agregar un rastreador de rendimiento a tu sitio en Fit by Wix. Esto ayuda a tus miembros a ver su progreso hacia sus objetivos de fitness.
Para obtener mejores resultados, agrega el rastreador de rendimiento a la página de inicio de tu sitio en Fit by Wix. Luego, los miembros de tu sitio ven su progreso semanal cada vez que inician sesión. De esta manera, pueden mantenerse motivados y reservar más sesiones contigo.

Agregar un rastreador de rendimiento a tu sitio en Fit by Wix

Con el rastreador de rendimiento, los miembros pueden hacer un seguimiento de su evolución al establecer objetivos de progreso semanales dentro de la aplicación, que se muestra mediante el círculo de objetivos.
El círculo de objetivos en el rastreador de rendimiento
Nota:
Hay un máximo de 14 sesiones para el objetivo de entrenamiento semanal. La aplicación muestra el número total de sesiones completadas, así como el número de semanas que tus miembros han logrado su objetivo.

Para agregar un rastreador de rendimiento:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar en App para miembros.
  4. Pulsa Agregar sección.
  5. Pulsa la pestaña Reservas en el menú de navegación de la parte superior.
  6. Desplázate por el menú superior y pulsa Reservas.
  7. Desplázate hacia abajo y pulsa Mi rastreador de rendimiento.
Agregar el rastreador de rendimiento desde la pestaña de reservas de la app de Wix Owner
  1. Selecciona la palanca Título de la sección y pulsa para personalizar el nombre de tu rastreador de rendimiento.
  2. Establece el objetivo de sesión semanal predeterminado en los ajustes de visualización.
  3. Pulsa la casilla de verificación Mostrar el número total de sesiones.
  4. (Opcional) Habilita la palanca en Actividad diaria para permitir que los miembros conecten la aplicación de seguimiento de salud en su dispositivo a Fit by Wix. Nota: La actividad diaria no está disponible en la app de marca.
  5. Pulsa Agregar.
Activar la palanca Actividad diaria y agregar el rastreador de rendimiento a tu sitio.

Cómo pueden tus miembros sincronizar sus rastreadores de actividad con Fit by Wix

Permite que los miembros de tu sitio obtengan una vista más completa de sus niveles de condición física al agregar un rastreador de actividad diaria a su rastreador de rendimiento.
Cuando se sincronizan, los miembros ven el total de calorías quemadas, la distancia recorrida y los pasos dados cada día.

Para sincronizar un rastreador de actividad diaria con Fit by Wix:

1. En la app de Fit by Wix, desplázate hasta la sección Rastreador de rendimiento.
  2. Elige entre las siguientes opciones: