Fehlersuche für Live-Websites auf dem Tablet und iPad

3 Min. Lesezeit
Websites von Wix können sowohl auf iPads als auch auf Tablets angezeigt werden. Alle Tablet-Geräte zeigen unabhängig vom Betriebssystem die Desktop-Version deiner Website.

Beachte bitte, dass iPads oder Tablets nicht die gleiche Leistungsstärke haben wie reguläre Computer und es daher möglicherweise länger dauert, bis umfangreiche Websites geladen werden. Zudem werden manche Funktionen möglicherweise auf einem Tablet und iPad anders funktionieren (z. B. deine Besucher können auf ein Element klicken, jedoch nicht über dies im Mouseover-Modus fahren).

Allgemeine Probleme beheben

Um allgemeine Probleme mit der Website auf dem iPad oder Tablet zu lösen:
  1. Stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Safari oder Chrome auf einem unterstützten Betriebssystem verwendest. (Klicke unten auf Unterstützte Browser und Betriebssysteme für iPads und Tablets).
  2. Lösche den Cache (Zwischenspeicher) deines Browsers und die Cookies.

Spezielle Probleme lösen

Klicke unten, um zu erfahren, wie du bestimmte Probleme mit der Live-Website auf dem iPad oder Tablet beheben kannst:
Hinweis:
iPads und Android-Tablets unterstützen keine Videohintergründe oder Parallax-Scrolling.
Sieh dir Wix Studio an:
Wix Studio ist die ultimative Plattform für Freelancer und Agenturen. Diese flexible End-to-End-Lösung beinhaltet intelligente Designfunktionen und flexible Entwicklertools, mit denen du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern kannst.

Mehr über Wix Studio erfahren: