Wix Editor Funktionsvorschlag: Bilder innerhalb von Textfeldern hinzufügen (Textumbruch)

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Bilder oder Videos innerhalb von Textfeldern hinzuzufügen und den Text um das Bild oder das Video herum zu umbrechen.
Es gibt jedoch eine Reihe von alternativen Funktionen, mit denen du Text mit Bildern auf deiner Website anzeigen kannst.
Wichtig:
Wir raten davon ab, Bilder und Videos über Textfeldern hinzuzufügen, da dies in verschiedenen Browsern zu Ausrichtungs- und Layout-Problemen auf deinen Seiten führen kann.

Um Bilder mit Text anzuzeigen:

• Verwende Repeater-Elemente, um ein Layout mit Texten und Bildern zu erstellen, das du mehrmals auf deiner Website verwenden möchtest.
  • Füge die Wix Pro Gallery hinzu, um Text und Bilder mit einer Vielzahl von Anzeigen zu kombinieren.
  • Teile deinen Text in mehrere Textfelder und ordne sie manuell um das Bild oder Video herum an.