Wix Editor: Schriftart sieht in verschiedenen Browsern unterschiedlich aus

2 Min. Lesezeit
Websites von Wix sind für die korrekte Anzeige auf den gängigsten Browsern und Geräten optimiert.
Wenn du feststellst, dass deine Textschriftarten in verschiedenen Browsern unterschiedlich aussehen, liegt das daran, dass verschiedene Browser und Geräte unterschiedliche Rendering-Engines verwenden. Daher kann es zu geringfügigen Unterschieden kommen.
Manchmal können diese kleinen Unterschiede einen Dominoeffekt haben. So kann beispielsweise ein Unterschied bei der Darstellung einer Schriftgröße von 1 % dazu führen, dass eine Zeile mit nur 20 Zeichen 1/5 Zeichen größer erscheint. Wenn dein Textfeld keinen zusätzlichen Platz für den Text hat, kann dies dazu führen, dass das letzte Wort in die nächste Zeile umgebrochen wird. Das führt dazu, dass dein Textfeld verlängert und die restlichen Komponenten auf der Seite nach unten verschoben werden.
Tipp:
Wenn dieses Problem bei dir auftritt, empfehlen wir dir, das Textfeld größer als nötig zu gestalten. Dadurch kann sich der Text etwas erweitern, ohne ihn in eine weitere Zeile aufzuteilen. Siehe unten:

Wir tun unser Bestes, um die Auswirkungen dieser Faktoren zu minimieren, während wir dir weiterhin die Flexibilität bieten, eine funktionsreiche Website zu erstellen.

Sieh dir Wix Studio an:
Wix Studio ist die ultimative Plattform für Freelancer und Agenturen. Diese flexible End-to-End-Lösung beinhaltet intelligente Designfunktionen und flexible Entwicklertools, mit denen du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern kannst.

Mehr über Wix Studio erfahren: