Wix Studio: usar recursos de CRM

4 min de leitura
No Wix, oferecemos recursos extraordinários de CRM que ajudam você a se comunicar e gerenciar processos de forma eficaz. Nossos recursos de CRM incluem Contatos, Inbox, Automações, Email marketing e mais. Esses recursos permitem que você centralize sua comunicação e agilize seus fluxos de ação.

Você pode usar os recursos de CRM no site ou no workspace. Por exemplo, no workspace, você pode usar o Contatos Wix para gerenciar os clientes com os quais está trabalhando. No site, você pode usar o Contatos Wix para gerenciar os clientes de um site específico.

Todos que usam o Wix Studio têm acesso a recursos de CRM para o site. No entanto, se você pode acessar os recursos de CRM do workspace depende do seu status de Parceiro e Marketplace, bem como se você usou esses recursos antes de entrar no Wix Studio.
Uma captura de tela de uma mensagem sendo enviada no Wix Inbox.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Acessar recursos de CRM do site

Todos que têm acesso a um site no Wix Studio (incluindo membros da equipe e clientes) podem acessar os recursos de CRM do site. Eles permitem que você gerencie contatos, envie mensagens, crie automações e muito mais.

Esses recursos são específicos para um site individual e podem ser acessados através do painel de controle desse site específico, não do seu workspace do Wix Studio.

Para acessar os recursos de CRM de um site:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. À esquerda do seu painel de controle, clique no recurso que você deseja usar:
    • Contatos: passe o mouse sobre Contatos e clique em Contatos.
    • Fluxo de ação: passe o mouse sobre Contatos e clique em Fluxos de ação.
    • Tarefas e lembretes: passe o mouse sobre Contatos e clique em Tarefas e lembretes.
    • Inbox: passe o mouse sobre Comunicação e clique em Inbox.
    • Chat: passe o mouse sobre Comunicação e clique em Chat.
    • Automações: clique em Automações.
    • Email marketing: passe o mouse sobre Marketing e SEO e clique em Email marketing.
Uma captura de tela do menu à esquerda do seu painel de controle.

Acessar os recursos de CRM do workspace

Os recursos de CRM do workspace funcionam para o workspace e não para o site. Por exemplo, você pode usar seu Wix Inbox para se comunicar com todos os seus clientes ou criar automações que agilizam as tarefas da sua equipe relacionadas à forma como você gerencia seus clientes.
Você só pode acessar os recursos de CRM do workspace se você for:
  • Um membro do Programa de Parceiros Wix no Wix Marketplace.
  • Um membro do Programa de Parceiros Wix que usou recursos de CRM antes de entrar no Wix Studio.

Para acessar os recursos de CRM de um workspace:

1. Vá para Visão geral do Marketplace  no seu workspace do Wix Studio.
  2. Escolha o recurso que deseja usar:
    • Contatos: gerencie todos os seus contatos (clientes) em um só lugar.
    • Inbox: visualize e responda a todos os emails dos seus clientes e mensagens de chat no seu Wix Inbox.
    • Fluxos de ação: gerencie seus fluxos de ação e simplifique seus processos de leads de vendas.
    • Automações: gerencie as respostas automatizadas, tarefas e muito mais do seu workspace usando Automações Wix.
    • Tarefas e lembretes: gerencie todas as suas tarefas e datas de vencimento do workspace com Tarefas e lembretes.
    • Email marketing: gerenciar campanhas de email que estão relacionados ao seu workspace, e não a sites específicos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os recursos de CRM no Wix Studio.