Wix Studio FAQs: usar o workspace

5 min de leitura
Como usuário do Wix Studio, você obtém acesso ao nosso inovador workspace do Wix Studio, projetado para ajudar você a gerenciar todos os seus projetos e membros da equipe, otimizando a colaboração com seus clientes. A seguir, responderemos algumas das perguntas comuns que recebemos sobre o workspace do Wix Studio.
Leia o artigo completo sobre como criar e configurar um workspace.

Recursos do workspace

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os recursos do workspace do Wix Studio.

Gerenciar equipes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar equipes no Wix Studio.

Gerenciar clientes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar seus clientes no Wix Studio.