Wix Studio: entrar no Programa de Parceiros Wix

6 min de leitura
O Programa de Parceiros Wix é um programa de fidelidade para agências e freelancers que oferece benefícios exclusivos para ajudar seu negócio a crescer. Junte-se ao Programa de Parceiros Wix e aproveite esses benefícios exclusivos.

Obtenha acesso a suporte prioritário 24 horas por dia, 7 dias por semana, oportunidades de participação na receita, orientação especializada da nossa Equipe de Sucesso do Parceiro e elegibilidade para vantagens adicionais, como fazer parte do Wix Marketplace.
Uma captura de tela de como fazer parte do Programa de Parceiros e se tornar um Parceiro Wix.
Quer se tornar um Parceiro Wix?
Inscreva-se agora se você for o proprietário do workspace. Clique em Torne-se um Parceiro no canto superior esquerdo do seu workspace do Wix Studio e insira as informações da sua agência. Analisaremos seu pedido para participar do programa no próximo dia útil.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.

Ganhe pontos

Ganhe pontos construindo sites Premium e obtenha certificações para alcançar novos níveis no Programa de Parceiros Wix. Para cada nível alcançado, você ganha acesso a benefícios exclusivos que ajudam você a expandir seu negócio.

Passe o mouse sobre a seção Parceiros do seu workspace no canto superior esquerdo e clique em Ver pontos para acompanhar seu progresso e obter um detalhamento dos pontos que você ganhou, incluindo os sites Premium que você criou e certificações que concluiu.
Observação:
Você ganha 100 pontos por trabalhar como colaborador nos sites Premium do Wix Studio e do Editor X. Saiba mais sobre como ganhar pontos no Programa de Parceiros Wix.

Desbloqueie benefícios exclusivos:

Obtenha acesso a benefícios exclusivos como um Parceiro Wix. Ganhe pontos por construir sites Premium e obter certificados para desbloquear mais benefícios à medida que você alcança níveis mais altos.

Suporte prioritário

Tenha suas perguntas respondidas prontamente e adaptadas ao seu negócio. Todos os Parceiros Wix têm suporte prioritário ao solicitar um retorno de chamada ou enviar uma solicitação de suporte. Saiba mais sobre o suporte prioritário para Parceiros Wix.
Uma captura de tela do widget de ajuda e selecionando Contatar o Apoio ao Cliente.

Participação na receita

Como Parceiro Wix, você pode ganhar participação na receita através da venda de vários planos Wix e de transações processadas através do Wix Payments nos sites elegíveis dos seus clientes. Saiba mais sobre como receber participação na receita no Programa de Parceiros Wix.
Uma captura de tela da aba Visão geral dos ganhos no workspace do Wix Studio.

Faça parte do Wix Marketplace

Expanda seus negócios e sua base de clientes ao se inscrever para o Wix Marketplace. Ao atingir o nível Ícone, você será elegível para se inscrever e mostrar seu trabalho para ser indicado a clientes potenciais.

No Wix Marketplace, encontraremos leads de qualidade de usuários Wix que procuram contratar suas habilidades e experiência. Você terá controle total para gerenciar solicitações de projeto recebidas, rastrear e atualizar status de projetos e mostrar seu trabalho concluído no seu perfil do Wix Marketplace.

Como membro, você também terá acesso exclusivo aos nossos recursos de CRM do workspace para se comunicar de forma eficaz com todos os seus clientes e agilizar as tarefas dentro da sua equipe criando automações. Você também pode rastrear pagamentos de clientes e fundos recebidos através do Wix Payments usando nossos recursos de faturamento. Saiba mais sobre como se inscrever para participar do Wix Marketplace.
Uma captura de tela do perfil de um Parceiro no Wix Marketplace.
Dica:
Confira o Guia para perfis no Wix Marketplace para obter dicas sobre como destacar seu perfil.

Gerencie projetos de onde estiver

Esteja no controle em qualquer lugar com o nosso novo app mobile do Wix Studio.

Com o app do Wix Studio, você pode gerenciar o site, os projetos e os clientes da sua agência, em qualquer lugar que você estiver. Responda aos leads do Wix Marketplace e comunique-se com seus contatos. Você também pode gerenciar facilmente os sites dos seus clientes, entrar em contato com o Apoio ao Cliente e acompanhar o status das suas solicitações de suporte.

Além disso, você pode visualizar e alternar entre os workspaces na sua conta para acompanhar cada projeto. Este novo app oferece todos os recursos do app Wix Owner e mais. Saiba mais sobre o app mobile do Wix Studio.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para ver as respostas às perguntas mais frequentes sobre o Programa de Parceiros.