Wix Studio: migrar para a plataforma do Wix Studio

5 min de leitura
O Wix Studio é a plataforma ideal para agências e empresas, oferecendo uma solução perfeita para levar seus projetos a outro nível. Com recursos de design inteligente e ferramentas de desenvolvimento flexíveis, você pode entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Gerencie vários projetos em nosso workspace intuitivo, solte sua criatividade com nosso Editor do Wix Studio avançado e acesse um conjunto abrangente de ferramentas adaptadas às suas necessidades específicas. Da criação à execução, o Wix Studio oferece a experiência perfeita necessária para criar sites excepcionais e exceder as expectativas dos clientes.
Saiba mais sobre o Wix Studio e acesse nossa exclusiva Wix Studio Academy (em inglês) para cursos, tutoriais e webinars.

Mudar para o Wix Studio

Mudar para o Wix Studio significa mudar para o nosso novo workspace do Wix Studio, onde você pode gerenciar todos os seus sites e projetos em um local centralizado e usar nosso Editor do Wix Studio avançado para criar sites.

Existem três maneiras de entrar no Wix Studio. Você pode participar diretamente da sua conta, da página inicial do Wix Studio ou sendo convidado para entrar uma equipe que já está usando o Wix Studio.
Observação:
Seus sites existentes não serão migrados para o Editor do Wix Studio quando você fizer a mudança.

Entrar através da sua conta

Se você já estiver usando o Wix, você encontrará vários pontos de entrada que convidam você para fazer essa mudança, inclusive através da página Sites, do painel de controle do seu site e perfil da conta e da página de templates do Wix.
Uma captura de tela de um ponto de entrada para experimentar o Wix Studio no perfil da sua conta e na página de templates do Wix.

Entrar através do Wix Studio

Registre-se no Wix Studio através da página inicial do Wix Studio.

Para participar através do Wix Studio:

1. Vá para wix.com/studio.
  2. Clique em Comece a criar
  3. Faça login com suas credenciais Wix.
  4. Clique em Experimentar Wix Studio para mudar para a nova plataforma.
Uma captura de tela da página inicial do Wix Studio.

Participar através de um convite de equipe

Você também pode entrar no Wix Studio através de um convite para participar de uma equipe. Se convidado por uma equipe do Wix Studio, você receberá um email. Clique para aceitar o convite, faça login e você será levado ao workspace da sua equipe.
Um email de convite enviado para entrar em uma equipe no Wix Studio.
Qual é o próximo passo?
Depois de mudar para o Wix Studio, você acessará a página Início do seu novo workspace onde você encontra todos os recursos educacionais necessários para começar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar o Wix Studio.