Wix Studio: migrar para o Wix Studio

4 min de leitura
Esse é o Wix Studio, a melhor plataforma para agências e freelancers. Esta solução flexível de ponta a ponta inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Gerencie vários projetos em um workspace intuitivo, crie sites usando nosso avançado Editor do Wix Studio e acesse um conjunto abrangente de ferramentas, tudo adaptado para atender às suas necessidades específicas. Do início ao fim, o Wix Studio oferece a experiência impecável que você precisa para criar sites excepcionais e exceder as expectativas dos clientes.
Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar o Wix Studio.

Mudar para o Wix Studio

Existem duas maneiras de entrar no Wix Studio. Você pode participar diretamente da sua conta ou sendo convidado para entrar uma equipe que já está usando o Wix Studio.

Entrar através da sua conta

Se você já estiver usando o Wix, você encontrará vários pontos de entrada que convidam você para mudar, inclusive através da página Sites, do painel de controle do seu site e perfil da conta e da página de templates do Wix.
Uma captura de tela de um ponto de entrada para experimentar o Wix Studio no perfil da sua conta.
Depois de mudar para o Wix Studio, você acessará a página Início do seu novo workspace onde você encontra todos os recursos educacionais necessários para começar.

Participar através de um convite de equipe

Você também pode entrar no Wix Studio através de um convite para participar de uma equipe. Se convidado por uma equipe do Wix Studio, você receberá um email. Clique para aceitar o convite, faça login e você será levado ao workspace da sua equipe.
Um email de convite enviado para entrar em uma equipe no Wix Studio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar o Wix Studio.