Wix Studio: obter feedback de cliente

4 min de leitura
Melhore a colaboração com os clientes ao compartilhar a versão mais recente do site e obter feedback direto. Eles podem adicionar comentários a áreas específicas, para que você saiba exatamente do que se trata cada comentário. Revise o feedback, responda e resolva comentários enquanto trabalha no site.
Uma captura de tela de feedback de clientes em um site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Compartilhar um site para feedback do cliente

Compartilhe a versão mais recente dos sites com os clientes para revisão e feedback diretos. Cada site tem um link exclusivo que você pode compartilhar com os clientes para que eles possam visualizar seu site e adicionar comentários sempre que for preciso.

Para receber feedback do cliente:

1. Vá para Feedback de clientes no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em + Receber feedback no canto superior direito.
  3. Escolha o site sobre o qual você deseja receber o feedback e clique em Continuar.
  4. Insira o nome ou endereço de email de cada pessoa de quem você deseja receber feedback.
  5. (Opcional) Insira a mensagem que seus clientes verão quando receberem o convite.
  6. Clique em Enviar.
Uma captura de tela da caixa de diálogo Obter feedback de cliente para compartilhar um site com um cliente.
Dica:
Clique em Copiar link ao lado do link compartilhável para enviá-lo. O URL do link compartilhável é válido por 2 semanas.

Obter feedback de cliente em um site

Quando os clientes são convidados a fornecer feedback, eles veem a última versão salva do site sem precisar fazer login. Eles podem adicionar comentários diretamente a áreas específicas às quais estão se referindo, para que você saiba exatamente do que se trata cada comentário.
Compartilhe as instruções abaixo com seu cliente para ajudá-lo a acessar o site e deixar comentários.

Para adicionar comentários (para clientes):

1. Acesse o aplicativo Obter feedback de cliente em um navegador no desktop (não em um dispositivo móvel):
    • No email: Clique em Ver site no email de convite intitulado: "Você foi convidado a dar feedback no site [nome do site]"
    • A partir do link compartilhável: insira o URL que você recebeu no seu navegador.
  2. Navegue pelo site para revisá-lo.
    Observação: escolha o tipo de exibição na parte superior, como mobile ou desktop.
  3. Deixe um comentário:
    1. Clique em + Adicionar comentários no canto superior direito.
    2. Clique no ícone Comentário  e arraste-o para a área sobre a qual você está comentando.
      Observação: se você não estiver conectado ao Wix, insira seu nome no campo Nome. Adicione seu endereço de email no campo Email para receber notificações de novas respostas aos seus comentários.
    3. Insira seu comentário no campo Insira seu comentário.
    4. Clique em Publicar.
  4. (Opcional) Repita o passo 3 para adicionar mais comentários.

Revisar o feedback de cliente

Lide com eficiência com todo o feedback recebido dos seus clientes. Receba notificações por email e no seu workspace do Wix Studio quando os clientes deixarem comentários para que você possa resolver o problema rapidamente. Essas duas notificações levam diretamente ao comentário para que você possa revisar, responder e resolver quando terminar.

Para revisar o feedback do cliente:

1. Vá para o feedback do seu cliente:
    • No email de notificação: clique em Ver Feedback no email intitulado "Você recebeu um feedback no site nome do site".
    • No workspace do Wix Studio: vá para Feedback de clientes, passe o mouse sobre o site e clique em Ver feedback.
  2. Revise os comentários do seu cliente no lado direito da página.
  3. Clique em Mostrar comentário ao lado de um comentário para ver sua localização. Em seguida, faça o seguinte:
    • Insira uma resposta e clique em Responder para responder ao comentário.
    • Passe o mouse sobre o comentário e clique em Solucionar para marcá-lo como concluído.
Uma captura de tela recebendo feedback do cliente e vendo os comentários abertos no site.
Dica:
Clique em Copiar link compartilhável no canto inferior direito do painel Comentários para compartilhar esse link do site com seus clientes.

Gerenciar o feedback de clientes

Acesse todo o feedback de cliente na aba Feedback de clientes, onde você pode visualizar conversas abertas por site, explorar comentários de clientes e enviar solicitações de feedback adicionais. Obtenha uma visão geral dos sites com conversas abertas, comentários mais recentes recebidos e comentários resolvidos. Use o filtro para acompanhar e gerenciar o feedback do seu cliente de forma eficiente com estatísticas acionáveis.
Uma captura de tela da aba Feedback de clientes e usando o filtro de feedback de cliente.