Wix Studio: criar um kit do cliente

4 min de leitura
Aprimore o processo de transferência de clientes com os kits de clientes personalizados do Wix Studio. Esse recurso permite que você crie conjuntos completos e personalizados para seus sites do Wix Studio, garantindo que seus clientes tenham tudo o que precisam para uma transição bem-sucedida.

Inclua materiais de treinamento essenciais, tutoriais de vídeo, anexos relevantes e suas informações de contato no kit do cliente para empoderar seus clientes e fortalecer seu relacionamento profissional. Seus clientes terão tudo o que precisam para uma transição bem-sucedida em um só local.
Observação:
Você só pode adicionar kits de clientes aos sites do Wix Studio.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Crie um kit do cliente

Crie seu kit do cliente personalizado e convide seu cliente para seu site. Prepare todos os recursos que você deseja compartilhar com seu cliente para tê-los prontamente disponíveis.
Depois de convidar seu cliente para colaborar no site do Wix Studio que você criou, ele poderá acessar o kit personalizado diretamente no painel de controle do site.
Uma captura de tela da criação de um kit do cliente personalizado para um site do Wix Studio.

Para criar um kit do cliente:

1. Vá para Kits de clientes no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em + Criar kit do cliente.
  3. Selecione um site do Wix Studio para o qual deseja criar um kit e clique em Continuar.
  4. Clique em Adicionar recursos e faça upload dos seus arquivos ou escolha entre os tutoriais de vídeo do Wix Studio.
  5. Clique em Detalhes da agência e clique na alavanca Exibir informações para compartilhar suas informações de contato:
    • Ativada: suas informações de contato serão exibidas como parte do kit do cliente.
    • Desativada: suas informações de contato não serão compartilhadas com o cliente.
  6. Clique em Seu cliente para ver os destinatários e escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em Colaborador do site para adicionar seu cliente como um colaborador.
      Observação: é importante indicar se você o está compartilhando com o cliente para que ele possa visualizar, mas não editar o kit.
    • Clique em transfira a propriedade do site para transferir o site para o seu cliente.
  7. Clique em Salvar para enviar o convite e compartilhar o kit do cliente.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como adicionar kits de clientes aos sites do Wix Studio.