Wix Studio FAQs: usar o Editor do Wix Studio

6 min de leitura
Como usuário do Wix Studio, você tem acesso ao Editor do Wix Studio, nossa plataforma avançada e intuitiva para profissionais criarem sites excepcionais. A seguir, responderemos algumas das perguntas comuns que recebemos sobre o Editor do Wix Studio.
Leia o artigo completo sobre como criar e configurar um workspace.

Recursos do Editor do Wix Studio

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os recursos do Editor do Wix Studio.

Recursos adicionais

Clique nas perguntas para saber mais sobre os recursos adicionais que você pode usar com o Editor do Wix Studio.