Descobrindo o Wix Blocks: um tour rápido

3 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Venha explorar o Wix Blocks!
O Editor do Blocks é onde você cria aplicativos para os sites Wix.
Os aplicativos podem ser qualquer coisa, desde simples layouts de widgets até componentes web interativos completos, com APIs e arquivos de código. O céu é o limite.
Gif do que um aplicativo inclui

Vamos começar com um tour rápido pelo básico. Você pode ir direto para o fluxo de ação do aplicativo Wix Blocks e começar a criar aplicativos, ou seguir nosso tutorial do Wix Blocks.

Crie widgets incríveis para sites Wix

O Wix Blocks oferece todas as ferramentas que você precisa para criar widgets profissionais que os criadores de sites (incluindo você!) podem adicionar a qualquer site. Ele vem com poderosas ferramentas de layout e design para ajudar você a tornar seus widgets responsivos, precisos e bonitos.
Widgets

Totalmente responsivo

O widget do Blocks é totalmente responsivo quando adicionado a qualquer site Wix, adaptando-se a qualquer janela de visualização ou layout.
Como a responsividade funciona

Personalização ilimitada pronta para uso

Você constrói seu widget com elementos comuns do site Wix, como caixas de texto, imagens e botões. Todos eles vêm com várias opções de personalização integradas. Quando os criadores de sites adicionam seu widget ao site, todas essas opções ainda estão disponíveis, permitindo que eles ajustem quase tudo e tornem seu widget perfeito para o que precisam.
personalização

Oferece aos criadores do site uma experiência de edição personalizada

As definições de configuração do seu widget controlam como os criadores do site interagem com o widget nos Editores, por exemplo, quais elementos do widget podem ser selecionados ou removidos e os botões disponíveis em cada barra de ação.
Você pode até criar seus próprios painéis personalizados para os Editores usando o Criador de painéis, para permitir que os criadores de sites ajustem facilmente as configurações, layout, design e muito mais do seu widget.

experiência em edição

Turbine seu widget usando código Velo

A plataforma de desenvolvimento full-stack completa do Velo permite que você crie, gerencie e desenvolva aplicativos profissionais rapidamente. Adicione funcionalidades e interações personalizadas usando as APIs do Velo, use suas próprias ferramentas e aproveite a codificação sem servidor no front-end e no back-end, tudo em uma plataforma aberta e extensível.
Código Velo

Permita que os sites Wix interajam com seu widget

Expor sua própria API permite que os criadores de sites integrem facilmente seu widget ao site, ao manipular os adereços do widget, chamar suas funções públicas e reagir aos eventos.
código velo