Sobre o Wix Headless

3 min de leitura
Wix Headless é uma ferramenta que permite que você use os recursos de back-end do Wix e a plataforma de gerenciamento de negócios em qualquer aplicativo ou site, independentemente da plataforma que você escolher. Com o Wix Headless, você pode acessar soluções avançadas de negócios, como agendamentos, eventos, pagamentos, eCommerce e programas de fidelidade, sem construir um site no Editor Wix. Ao usar APIs, o Wix Headless oferece a liberdade de criar sites ou aplicativos front-end em suas plataformas preferidas.

Por que usar o Wix Headless?

Existem várias razões para escolher o Wix Headless para o seu negócio:
  • Desbloqueie funcionalidades avançadas: acesse a poderosa plataforma de negócios de back-end do Wix para o seu site ou aplicativo, independentemente de ter sido criado no Wix.
  • Expanda a interação com o cliente: conecte vários clientes a um único back-end Wix, permitindo que várias plataformas, como sites, aplicativos mobile e aplicativos de Smartwatch, ofereçam serviços em nome do mesmo negócio de back-end Wix.
  • Integre serviços poderosos do Wix: integre perfeitamente recursos como agendamentos, gerenciamento de eventos e operações de eCommerce em seus aplicativos ou sites, independentemente de como e onde você os cria. O Wix fornece uma solução completa, simplificando a integração de diversos serviços de negócios por meio de uma única plataforma.
  • Estenda projetos existentes: conecte facilmente sites ou aplicativos adicionais ao seu projeto Wix existente, mesmo se você já tiver um site Wix funcionando. Com o Wix Headless, você pode aproveitar a infraestrutura do Wix sem começar do zero. Mantenha seu site Wix atual e adicione novos sites ou aplicativos que acessam e atendem o mesmo negócio.
Feedback do desenvolvedor:
Estamos constantemente expandindo a lista de serviços comerciais suportados pelo Wix Headless. Valorizamos sua opinião e incentivamos você a compartilhar sugestões para APIs adicionais ou qualquer outro feedback que você tenha. Junte-se à nossa animada comunidade no Discord do Wix Headless para discutir recursos, fazer perguntas e trocar ideias com outros desenvolvedores.

Aproveite as soluções de negócios com o Wix Headless

Com o Wix Headless, você pode aproveitar ao máximo vários serviços de negócios oferecidos pela nossa plataforma. Nossas APIs estão sempre crescendo para fornecer a você acesso a recursos para várias soluções.

APIs disponíveis para você usar com o Wix Headless:

• Wix Bookings: aceite e gerencie agendamentos de serviços com o Wix Bookings
  • Wix Events: crie e gerencie eventos, venda ingressos e receba confirmações de presença com o Wix Events
  • Contatos: acesse e gerencie a lista de contatos da sua empresa com os Contatos Wix.
  • Wix eCommerce: gerencie o carrinho, o checkout e os pedidos da sua loja online com o Wix eCommerce
  • Wix Stores: gerencie facilmente catálogos de produtos, estoques e coleções com o Wix Stores.
  • Planos pagos: acesse e gerencie planos de membros pagos personalizados para conteúdo e serviços com os Planos Pagos Wix.
  • Wix Blog: acesse e gerencie blogs, incluindo posts, rascunhos, categorias, tags e estatísticas com o Wix Blog.
  • Wix Forum: acesse e gerencie o fórum de membros da sua empresa, incluindo posts e categorias com o Wix Forum.
  • Wix Groups: crie e gerencie grupos para atualizações, compartilhamento de mídia, discussões e mais com o Wix Groups.
  • Wix Inbox: comunique-se com clientes, contatos e membros através do Wix Chat, SMS ou redes sociais com o Wix Inbox.
  • Programa de fidelidade Wix: desenvolva e gerencie programas de fidelidade para aumentar a retenção de clientes com o Programa de fidelidade Wix.
Precisa de ajuda para começar?
Saiba mais sobre como desenvolver com o Wix Headless Envie um email com suas perguntas para contact-headless@wix.com Estamos aqui para ajudar.