Wix Stores: sobre o Wix Stores

4 min de leitura
O Wix Stores oferece todas as ferramentas necessárias para a criação de uma loja online elegante e profissional para que você possa expandir o seu negócio de eCommerce. Você pode exibir seus produtos em galerias atraentes, aceitar checkout seguro, vender em vários canais de vendas e adicionar produtos dropshipping à sua loja.
Para começar, navegue pelos nossos templates criados por designers. Muitos já vem com o Wix Stores instalado. Se não, você pode facilmente adicionar o Wix Stores a qualquer um deles, uma vez que todos são completamente personalizáveis. Comece já

Crie os produtos da sua loja

Construa sua loja online ao adicionar produtos. Venda produtos físicos ou digitais e adicione até 15 imagens, GIFs ou vídeos para que os clientes vejam o que você está oferecendo. Você pode até mesmo criar seus próprios vales-presente da loja.

Expanda sua lista de produtos com dropshipping

O dropshipping é uma ótima maneira de construir sua seleção de produtos sem que você mesmo precise criar, fabricar, armazenar e enviar esses produtos.
Para começar, conecte-se a um serviço de dropshipping ou de impressão sob demanda e selecione os produtos que você deseja adicionar à sua loja. Quando um cliente compra um produto, o dropshipper envia o produto diretamente para o cliente. Saiba mais
Confira essas opções de dropshipping:

Personalize sua vitrine

Configure sua loja online da maneira que você quiser usando as inúmeras opções de design e personalização.
Essas são algumas das coisas que você pode fazer:
Dica:
Sua loja é totalmente otimizada para dispositivos móveis.

Crie incentivos para os clientes

Ofereça incentivos para manter seus clientes engajados. As opções incluem:

Prepare-se para começar a vender

Configure sua loja nos bastidores para que você possa lançar a sua loja.

Pagamento online seguro

Ofereça aos clientes um checkout online seguro. O Wix pré-seleciona os provedores de pagamento ideais (por exemplo: cartões de crédito/débito, PayPal, Wix Payments, etc.) para a sua região. Escolha os que funcionam melhor para a sua loja.

Envio, entrega local e retirada

Selecione para quais regiões você realiza envios e defina taxas de envio para cada uma. Escolha a melhor maneira de calcular o envio para cada região:
Você pode oferecer aos compradores em uma região uma ou mais opções de envio (por exemplo: Envio padrão, Envio expresso).

Imposto

Simplifique a cobrança de impostos usando o imposto automatizado da Avalara. A Avalara calcula impostos com base em regras tributárias atualizadas. Quando as taxas de imposto mudam nas regiões onde você coleta, elas são atualizadas automaticamente em sua loja.  Saiba mais

Receba e gerencie pedidos online

Gerencie seus pedidos e acompanhe o estoque. Adicione números de rastreamento aos pedidos que você atende, imprima recibos e cancele e reembolse pedidos, se necessário.

Venda em vários canais de vendas

Expanda o seu mercado! Comece a vender produtos nas redes sociais.

Saiba mais sobre novos recursos

O Wix Stores adiciona recursos novos e avançados o tempo todo. Para se manter atualizado, convidamos você a visitar nosso artigo sobre novos recursos de vez em quando.
Saiba mais sobre Wix Stores: