Sobre o Wix App Market

4 min de leitura
O Wix App Market conta com mais de 800 aplicativos web populares, serviços importantes e ótimos recursos para melhorar seu site e expandir seus negócios. Você pode escolher entre aplicativos criados pelo Wix, como o Wix Stores e o Wix Blog, ou algum dos muitos aplicativos externos.
A maioria dos apps são gratuitos, disponíveis para a versão mobile e fáceis de serem adicionados ao seu site com apenas alguns cliques. Alguns aplicativos têm uma versão gratuita e uma premium, enquanto outros exigem um upgrade premium.
Clique para obter novos aplicativos incríveis para o seu site.

Neste artigo, confira:

Adicionar aplicativos ao seu site

Você pode adicionar aplicativos ao seu site a partir do Wix App Market, na aba App Market no seu painel de controle. Você também pode acessar o App Market ao clicar em Aplicativos  no Editor ou em App Market  no Editor do Wix Studio.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Digite o nome do aplicativo na barra de busca.
  4. Selecione o aplicativo entre as opções fornecidas.
  5. Clique em Adicionar ao site.

Gerenciar seus aplicativos

Depois de adicionar aplicativos ao seu site, você pode gerenciá-los em Gerenciar aplicativos no seu painel de controle.
Na aba Gerenciar aplicativos, você pode:

Gerenciar seus aplicativos Wix no painel Meu negócio

Você pode acessar opções adicionais para seus aplicativos Wix ao clicar em Meu negócio  no editor do seu site.
Use os links de acesso rápido para as opções do painel de controle do seu aplicativo e elementos adicionais para melhorar seu negócio. Saiba mais